Una delle attuali sfide nella gestione di un ristorante o meglio Eco Ristorante consiste nel ridurre l’impatto ambientale della propria attività, il fattore principale consiste nel ridurre le emissioni di carbonio generate.

 

E’ ormai noto che l’aumento di tali emissioni è responsabile del fenomeno di riscaldamento globale, con tutte le conseguenze negative che ne derivano.

 

I clienti apprezzano sempre più le azioni che favoriscono il benessere della società e l’attenzione alla natura, sono sempre più attenti alla propria salute e a quella del pianeta.
Creare o migliorare un sistema di gestione efficace ed efficiente per la raccolta e lo stoccaggio dei rifiuti generati  è sicuramente la soluzione più sicura per ridurre una parte dell’impronta di carbonio del tuo Eco Ristorante.

 

 
ATTENZIONE bisogna però considerare ed assicurarsi che dopo aver fatto tutta questa fatica l’ente che raccoglie i rifiuti non lì invii ad incenerimento o in discarica perchè altrimenti non servirebbe a nulla. 

 

FRIECO SOCIETA’ BENEFIT start up innovativa è nata per evitare che l’attività faccia troppa fatica nella gestione e non occupi troppo spazio per lo stoccaggio dei rifiuti ma sopratutto fà in modo che i materiali che verranno ritirati con un servizio dedicato ed efficiente vengano Riciclati.

Per i dettagli del nostro servizio e per rendere la Tua Attività Eco Sostenibile per la gestione dei Rifiuti

 

Oppure scrivci di seguito saremo lieti di approfondire le Tue necessità ed esigenze. 

 

CONDIVIDI L'ARTICOLO SUI SOCIAL
Tags

Comments are closed